Пришла весна!

Когда снежок на улице, но весело, и  радостно,
когда уходит вредная от старости зима,
я знаю, это праздники, я знаю, это правильно,
и значит, скоро кончится гражданская война.

И будем не с плакатами ходить и с транспорантами -
с цветами и с гитарами по улицам гулять,
с оркестрами и с бантами, и поражать талантами,
влюбляться, очаровывать, любить и обожать.

И эти розы красные, атласные, прекрасные,
конечно же, подарим мы знакомым и чужим,
и зайчики несчастные не будут безучастные,
и даже самый старенький вновь станет молодым.

На улицы бурлящие, на площади гудящие,
на лица настоящие я с радостью гляжу,
на девочек с кудряшками, на малышей с папашками,
на дедушек и бабушек  - гляжу, не ухожу!






 
      

 


Рецензии