Злоба дня

Я назначаю встречу с человеком.
А человек приходит, опоздав.
Назначенное место пусто, нету
Меня на месте. Думает: "не прав".

А я бегу совсем в другое место,
Туда, где так же кто-то ждёт меня.
И прибегаю поздно.. Неизвестно,
Куда он делся. Это злоба дня,

В которой никого никто не встретил.

12.02.12.


Рецензии