27 февраля 2012 года

Искупи все грехи!
Напевая о боли,
Ты ждала солидарности, выжитой крови.
Ты – Вампир с лучезарной улыбкой принцессы,
За плечами любовь и разбитое сердце.
Ты страдала? Нет,…страдали эти, кто ветвится с Адамовой сети,
Вечно буду красавицей, вечно любимой! Посмеюсь над другими, те, что невинны.
Я любила унизить, я царевна по крови, что хочу, то и будет с чужою судьбою.

Эх, красавица, тебя унижали?
Ты была под защитой, мамы и папы.
Все имела, и ни в чем никогда не нуждалась, жизнерадостной всегда оставалась.
Так пойми, коли совесть на месте, ты не купишь признание, не заслужишь и чести
Сохрани человечность, попроси о прощении, человеку ведь больно, на душе не спокойно,
Подари ему чудо, подари ему силы, жизнь итак сильно его надломила,
Смеешься? А он возможно в данный момент плачет, веришь, не веришь, это – беда, а не всеобщая  радость.


Рецензии