Болтушка 4

Загадай, что победила,
Словно в зеркале разбила
Неудачу. На удачу
Я себя заговорила.
Впрочем, сложную задачу
До конца не разрешила.
Может сложится иначе,
Что себе наворожила.
Прочитав, вздохну устало,
Что глупее не читала -
Этих строчек ряд беспечный,
Он, конечно, не о вечном...


Рецензии