Давай с тобою мы поговорим

Давай с тобою мы поговорим?
Хоть просто так, коли не будет темы.
Мы, делая дела, всегда молчим!
В себе мы держим беды и проблемы.

- «Давай поговорим мы в этот раз!
- Садись напротив, протяни ладони».
- Я говорю эти слова сейчас,
Ты смотришь на меня, будто спросонья.

Вся наша жизнь – сплошная суета:
Там – не сказал, там – промолчал, не вспомнил.
Такая вот по жизни лепета.
Мы все торопимся, а что сказать? Не помню.

«Давай поговорим с тобой сейчас!»
- Садись напротив, поудобней, в кресло.
Тут не допрос, беседа тут у нас,
Тихонько пообщаться – интересно.

Мы все живем в столь скоротечный век,
Что наша жизнь, мне кажется мгновеньем.
- Присядь сейчас, давай поговорим!
Вся жизнь в работе – это грусть, мученье!

И наперед, скажу вам, не тая:
«Общение рождает пониманье».
- Какие мысли появились у меня!
И  вдруг исчезли, поглотив сознание!
25.02.12


Рецензии