***

Ну что ж, любви не получилось.
На то есть веская причина.
Ты молодой, продвинутый, мужчина.
Я-робкая Наина.
Ни  скажут наши очи о печали,
Которую в меру любовью назвали.
И губы наши сольются в поцелуе,
Ведь встречи назначаешь ты,
А я-блефую.
Нельзя любить двух претидентов сразу.
Даю я задний ход и прибавляю газу


Рецензии