Хам

Уголь в шахтах добывают,
Смелости своей не знают,
Темный люд из подземелья,
В предвкушении похмелья,
На футболе отдыхает,
«Хам» здесь всеми заправляет,
«Мурка» - гимн у них звучит,
Крови там река бежит.
Упыри и вурдалаки
Подалися в депутаты,
Ненька плачет и ревет,
Кобзаря к себе зовет.
Кто поднимет Украину?
Кто придушит упырину?
Кол осиновый вобьет,
…опу чесноком натрет.
Отправляйся прямо в ад,
Сын змеиный, вечный гад.


Рецензии