Труднее удержать ведь, чем уйти

Труднее удержать ведь, чем уйти.
Труднее сохранить ведь, чем найти.
Труднее ведь ценить все то, что есть,
Чем потерять все в миг и дней не счесть.


Труднее понимать ведь, чем молчать.
Труднее ведь прощать, чем просто знать.
Труднее уберечь любовь свою,
Чем просто сдаться, стоя на краю.


И будет счастлив в жизни этой тот,
Кто не своею жизнью лишь живет.


Рецензии