О вреде алкоголизма или белая горячка

Мне было жутко, холодно, одиноко и тесно,
И где-то сверху, я слышала очень отчетливо громко,
Как репетировал марш похоронный оркестр,
Давя на мои барабанные перепонки.

Вспотела, стучалась,
Отчаянно била по крышке,
Кричала, заведомо зная что мои действия бесполезны,
Еще бы минута и попрощалась с крышей,
Но я проснулась. Пьяная. В кресле.


Рецензии
Классно описаны симптомы интоксикации и как их ощущает поэт. Очень понравилось.

Алексей Папонов   23.09.2013 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.