Переделка песни С. Шнурова для команды КВН

Когда в первый раз шла я в школу
С бантами,  букетом цветов
Меня провожали всем домом.
А толку-то столько понтов?!
  Знала бы я тогда,
          Что ждёт меня беда
          Знала бы ты тогда,
          Что ждет тебя беда

Одиннадцать лет пролетело
Из бантиков выросла я
От школы я много терпела
Досталось и ей от меня.
Школе последний шанс
Взять надо мной реванш
Школе последний шанс
                Взять над тобой реванш

Осталось немного до мая
Нет мыслей в моей голове
Подставы такой не ждала я:
Нас приговорили к ЕГЭ!
Сотня ЕГЭ-преград,
За ними –аттестат!
Сотня ЕГЭ-преград
За ними –аттестат!

Из стен родных школ раскидают
По классам чужим разведут
Нас перед ЕГЭ обшманают
Мобилы у нас отберут.
Если ЕГЭ  я сдам,
                Ужин отдам врагам!
                Если ЕГЭ не сдашь,
                Ужин ты нам отдашь!


ЕГЭ если сдам, то на воле
Я школе своей отомщу!
Диплом получу я и вскоре
Учителем к вам возвращусь!
Вот потому ЕГЭ
Становится   сложней!
Нет, ты ЕГЭ не сдашь
Ужин ты нам отдашь!
Нет, ты ЕГЭ не сдашь,
Завтрак ты нам отдашь!
Нет, ты ЕГЭ не сдашь,
Ты и обед отдашь!


Рецензии