Кто же ты?

Для кого-то ты пустая тень.
Для кого-то ты новый день.
Кто-то жизнь без тебя не представляет.
Ну а  кто-то вообще не замечает..
Кто-то забыл,даже если и знал.
А кого-то ты сам потерял.
Есть и те, кому просто двери закрыл.
И те, кого неожиданно впустил.
И всем этим людям большое спасибо.
Ведь они в твоей жизни оставили след.
Может не так,как хотелось.
Причинили боль, нанесли только вред...
Но не будем об этом.
Кого нет, не вернуть!
Ведь сейчас важна только суть:
Любишь?Цени!Упустил?
Не вернуть!


Рецензии
...И это очень точно!

Морской Камушек   27.02.2012 17:54     Заявить о нарушении