Утро

Пахли розы карамелью,
влилось утро в створ окна
над несобранной постелью
потолок почти без дна.

В нем казались облака мне,
перья, замки, шелк лесов,
меч, покоящийся в камне,
чаши ветреных весов.

Парус белый, синь рассвета,
слезы кленов в солнца цвет
разукрашены сном лета,
как лучистый мой секрет.


Рецензии