Первая Встреча! Один из ярчайших моментов моей жиз

Ты помнишь этот день?
День первой нашей встречи...
И те счастливые мгновенья,Что провели с тобою мы тогда...

Я помню всё до мелочей:
Своё прибытие и в ожидании тебя,
Под лёгким моросящем снегом,
В тот пасмурный весенний день.
Смотрю по сторонам,не вижу я тебя...
Нервозное волнение окутало меня.
Я спешно закурил что б перевести дыхание
Затяг один за ним другой,
Ищу в толпе твой лик родной...
И я нашёл тебя,а ты с улыбкой добродушной,
Глазами ангела так смотришь на меня
Тебя я крепко так обнял,а ты молчишь,
И плачешь,слезами радости от встречи долгожданной!

Я помню миг предела счастья,
Я помню черный мерседес,
Что умчал нас в центр рая,
Где счастье да одна любовь!

Я помню тихий уголок,
Я помню первый поцелуй,
Страстей незыблеммый порыв...

Воспоминания тех дней,до сей поры в душе моей...

Мне не забыть о прошлом,что ярче настоящего,
Но хочется мне будущего,что краше того прошлого!!!


Рецензии