Я не вычеркиваю прошлое

Я не вычеркиваю прошлое
Из жизни яркой, удалой.
Я оставляю в ней хорошее,
А все плохое – с глаз долой!

Зачем держать в оковах прошлое
На толстых кожаных ремнях?
Ведь настоящее - роскошное,
Не знает счета в светлых днях.

Моё горит в камине прошлое,
Трещит от неудач, потерь
Оставила я лишь хорошее,
Плохое пусть сгорит теперь!


Рецензии