Невидимая нить

Нас невидимая нить
Крепко по рукам связала.
И не знаю как же быть.
О цепях ее не знала.
Цепко держит,больно жмет...
Лишь смертельная участь ждет.
Эту нить не разорвать!
Очень трудно ее распознать.
Бога каждый день молю о спасении!
О нелегком, но правильном решении.
Я прошу о свободе от этих оков.
От реальных страшных снов...
Так хочется руки мне опустить.
И просто отсановиться...
Но потимаю,не время грустить.
Хочешь жить - нужно бороться!


Рецензии
это точно!Нужно бороться!Стих жизненный!

Елена Вишневская 2   04.03.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.