Единение с природой

Ещё природа дремлет в полусне,
Но золотистые лучи уже пробились.
И, до поры дремавшие во мне,
От их касанья чувства пробудились…

Лишь плоский камушек, запущенный рукой,
Скользя как водомер над водной гладью,
Слегка нарушив девственный покой,
«Печёт» из детства нашего «оладьи».

Мир закачается на призрачных волнах,
Их всплеск негромким эхом отзовётся…
И, заблудившись в дальних камышах,
Вновь гулкой тишиной назад вернётся!

Судьба опять пожалуется мне,
Что нет со мною никакого сладу:
То одиночество топлю в вине,
То в женщинах ищу себе усладу…

Я понял это только лишь сейчас, –
Не изменить мне своего уклада:
Я - ЖЕНЩИНЫ-ПРИРОДЫ ловелас
И это утро – от неё в награду!


Рецензии
Прекрасное "Единение с природой"!
Удачи, хорошего настроения.
С теплом, Люба.

Любовь Постникова   03.03.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! С наступающим праздником Весны!

Олег Москаленко   05.03.2012 23:51   Заявить о нарушении