Радуга

Семь оттенков цветов на полотно, как радуги цвета:
Красный– тут явно страсть, способная всё сметать
На своем пути, да она из сердца  ярким пламенем.
Каждый дюйм между нами метры и ярды плавили.

Все интенсивнее…  уже к себе тянет Солнце лучами.
Я как бретарианец, что изобилие радости получает.
Переливает оранжевым или желтым - так кто прав?
Какая разница какого цвета для меня отрада отрад…

Ждал, когда зеленым на переходе светофор позволит.
Но шаг на красный, под сигналы водителей, назло им.
Моя мечта, как для Пьеро Мальвины локоны голубые.
Детям будем рассказывать, как мы друг друга полюбили.

Пусть и болят глаза, но в небе синем наблюдаю Солнце.
Посылкой этот стих сквозь зиму до любимой донесется.
И мне не фиолетово, какими красками рисуешь наш мир.
Один на двоих, как в сказке, мы пароль общий нашли…


Рецензии