Алко-ты, алко-я, алко-жизнь

Может быть я, думаешь вряд ли,  может кто другой,
Заполнит с краем все пустоты твоих чувств…
Алых тонов не меньше чем на мордобойствах,
Но я лечу по-прежнему,  что лишь тобой лечусь…

Я не пойму никак, откуда на рентгене полости,
А ты, их ликвидировав, после себя оставила…
И  в сказку с головой  давно ушел я полностью,
На этом эпизоде в дверь вошла Тоска: «Виват!».

Я не уйду, это сильней чем я плюс ты в разы,
Как не проси, про символы в посланьях не забыть…
Я пьян тобой, и не до отходняков,  и не разит,
Тоске же на приветствие отвечу: «Без обид»…


Рецензии