Не лги тому, кого ты любишь

НЕ ЛГИ ТОМУ, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ        /27.02.12г./

Не лги тому, кого ты любишь.
Не надо, это всё к беде.
Своею ложью лишь погубишь
Всё то, что чувствует к тебе.

Обман не будет вечно тайным,
Он словно шило из мешка
Однажды нанесёт вам раны
И глубоко, а не слегка.

Любовь заляпает сомненьем,
Развеет веру в пух и прах.
И участив сердцебиенье
Устроит, вместо счастья, крах.

Не лги, не трать напрасно время
Скажи всю правду, не таясь.
Ложь для любви не выход – бремя.
Признай ошибку не боясь,

Что не поймёт, иль не поверит
И оттолкнёт в сердцах тебя.
Не нужно своей меркой мерить,
Пусть каждый скажет за себя.

И коль решит с тобой расстаться
За это не кляни любовь.
В себе попробуй разобраться,
Не повторяй ошибок вновь.

Не лги тому, кого ты любишь.
Любимым врать одна беда.
Своим обманом всё разрушишь,
Любовь погибнет и мечта.


Рецензии