***

Как штормит меня в океане событий.
Разнообразных перепетий.
Новых неожиданных открытий.
Все желая о скалы разбить.
Но сдаваться не время!
А время бороться!
Потому что живая мечта.
И на рифы нельзя напороться,
Ведь награда так велика!


Рецензии
Да,дорогая! "Ведь награда так велика!"!!!

Рогач Инна   27.02.2012 17:53     Заявить о нарушении