Анджей Бурса. Какой милый и умный парень...

     Andrzej Bursa   

  Какой милый и умный парень...

Jaki mi;y i m;dry facet
naprawd; m;dry
nie z tych przem;drza;ych
obie;y;wiat
co to z niejednego pieca chleb jad;

wyrozumia;y i uprzejmy

ca;a anatomia jego twarzy
zdradza;a lekki wysi;ek
ust:

by m;drzej i grzeczniej do mnie m;wi;

oczu:
by uwa;niej i uprzejmiej mnie s;ucha;
taaaak...
naprawd; nie mog;em nie naplu; mu w mord;.


             *   *   *

            Анджей Бурса

  До чего же милый и умный парень
 
  До чего же милый и умный парень
  взаправду умный
  не из этих умничающих бродяжек
  многознаек
 
снисходительный вежливый
 
  всю анатомию на лице
  выдавало легкое усилие
  губ:
 
чтобы со мной говорить вежливей и умнее

  глаз:
чтобы меня вежливей и снисходительней слушать

таааак...
  и я не смог не плюнуть ему в морду
 


Рецензии
люблю Вашу страницу:)
Ничего не угадаешь, все непредсказуемо интересно

Мариян Шейхова   28.02.2012 17:00     Заявить о нарушении