Здорово быть белкой

Вчера ходили с сыном
Мы в парк гулять в обед.
Мы видели там белку,
А она нас нет.
Ей вобщем то нет дела
Кто ходит там иль нет.
Грызет себе орешки
И мил ей белый свет.
Ломать не надо голову
Что будет на обед?
И будет ли работа
Не мучает ответ.
Охотник здесь не ходит.
Ему резона нет.
И хищников, в помине,
Здесь в парке, тоже нет.
Живи себе на радость,
Рожай бельчат на свет.
Тем более не надо
Держать за них ответ.
Жениться им не надо.
Любви ведь тоже нет.
И что такое дружба?
Для белки полный бред.
Ведь главное для белки
Не пропустить обед,
А что вокруг творится,
Сдалось ей сотню лет.
Как здорово быть белкой!
А быть может нет?...


Рецензии