Я напишу вам как касаясь своими пальцами рука

Я напишу вам как касаясь
своими пальцами рука,
поёт по глади продвигаясь
её нежнейшего лица..,

я напишу о ваших чувствах,
я напишу прекрасным им,
что и во сне они не будут..,
без вас ведь сон непредставИм...,

я напишу. В огне пылая,
и тайну сохраняя я,
я напишу. Любовь земная,
в которой можно лишь любя.

Скорее же, к любимым, к ним,
скорей спешите на порог!
Из многочисленных дорог
дороги эти лишь важны.    /счастлИвейшие лишь они!/

Дороги там, где только двое
своими судьбами слились. 
Едва касаясь во ладоням..
А пальцы все - переплелись!

я напишу вам целый лист.
О вашей бОли, вашем счастьи,
чтобы побольше вы участьем
наполнили свою бы жизнь!

Я напишу, когда хотите
вы всей своей душой туда,
где ваши чувства, ваши мысли,
любимые глаза когда.

Я воспою любовь и радость,
я воспою  лучистый смех,
тому, чьё имя, как награда!

и помирю я тоже всех. )


17 июня 2010
____________________________

я напишу вам как касаясь
твоей руки моя рука
с пером всё дальше продвигаясь
по глади чистого листа..

http://www.stihi.ru/2010/06/22/8477 для литлвана


Рецензии