Ах, мой компьютер, он живей живого!

Ах, мой компьютер, он живей живого!
В нём гости есть - друзья и не друзья.
Я утром всем печатаю - "Здорово!
А днём ко мне крадётся вдруг "Ниндзя".

Я о любви пощебечу наивно,
Природе подарю стихов набор,
Чтоб и "Ниндзя" поверил в мир мой дивный,
И не влезал в паролевый забор.

Люблю, люблю! И красотой любуюсь!
Приди, шепчу луне, - присядь в окне!
Я на "Ниндзя" нисколечко не дуюсь,
"Добра" ведь только он желает мне!

Ижевск, 2012 год


Рецензии