Мне хочется ночь...

Мне хочется ночь, Тебя на кровать
Я буду последний раз обнимать
Последний раз люблю говорить
Что бы больше тебя никогда не увидить.

Я заплачу, поверь мне больно прощаться!
Хочу чтоб был рядом, я буду стараться!
Не будет предательств, и криков не будет!
Ну поверь же той, что искренне любит!

Ну а ты как всегда, в своих размышленья х
Пошлешь меня дальше уже без сомненья.
Я надеюсь, вернешься, я буду рада,
Я люблю тебя, и это правда!


Рецензии