Унылый...

Унылый серый зимний день.
Метель, февральская поземка.
Как непогода свет и тень
Размазала в пространстве тонко!
             И времени неясен бег
             В размытых, призрачных границах.
             Летит в лицо колючий снег,
             Оставшись гнетом на ресницах. 


Рецензии