Снизошла благодать

ДАРУЯ ЛЮДЯМ БЛАГОДАТЬ
Я НАУЧИЛАСЬ ИСЦЕЛЯТЬ
НА ЗЕМЛЮ АНГЕЛОВ ПОЗВАТЬ
ЧТОБ ДУШИ ДЕТКАМ УТИШАТЬ

КОГО УКУТАЛА ЛЮБОВЬЮ ...
ДА БЫЛ ТОГДА ГОСПОДЬ СО МНОЮ
УСЛЫШУ ТИХИЙ ЗОВ ЗОВЕТ -
ИДУ К ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ

Я СТАЛА ЗНАЧИМОЙ ДЛЯ НИХ ,
КОГДА ПИСАЛА ПЕРВЫЙ СТИХ
ОН В ДУШИ К НИМ ПРОНИК
ЗАБЫВ ПРО БОЛЬ,НЕ ПОМНЯ КРИК

НЕ ЗАБИРАЙ СУДЬБА ДЕТЕЙ,
НЕ ОТНИМАЙ В МИРУ ЛЮДЕЙ
ПЛОХИХ ТАК МНОГО НОВОСТЕЙ
НО ОТ ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ


Рецензии