***

Ты изменяешь мне с другим,
Возможно даже и не мне,
Возможно даже не с одним,
Но я опять хочу к тебе

Вновь я на все закрыл глаза
Простил... одно лишь не забыл.
То,что за этой мишурой,
Осенний бал я пропустил.

Меня не тронул листопад,
И не обжог пожар листвы,
Все променял на томный взгляд,
И речи сладкие твои...

Я изменил тебе с другой,
Возможно даже не тебе,
Возможно даже не с одной,
Да прошлой ночью,но...во сне..

Выйду под дождь,и пусть ты не узнаешь,
И только осень примет все всерьез,
Как я стою до боли выжимаю,
Больную душу мокрую от слез...

Меня не тронул листопад,
И не обжог пожар листвы,
Все променял на томный взгляд,
И речи сладкие твои.

       *** МАЛЕНЬКОМУ ПРИНЦУ ***


Рецензии
Меня тронул Ваш "листопад". Потресающе описанно! Дай Вам Бог Больших Побед!

Тимофей Чуб   20.10.2012 04:28     Заявить о нарушении
все это не ради побед)) спасибо..

Наталика Сухорукова   20.10.2012 11:09   Заявить о нарушении