Жди

Шансон.

1.
В жизни бывают печали и радости.
А ты не грусти, улыбнись, пожалуйста.
От себя оттолкни одиночество
И позволь любить так, как хочется.
Хорошо бы надолго, надвое
Нам делить быт, проблемы разные
И подмигивать неприятностям.
Дорогая, улыбнись, пожалуйста.

Припев:
А ты меня жди, как и я.
Не считай, что не вместе, года.
Грустинки гони навсегда.
Вверх посмотри, там звезда.
Это звезда наших дней.
Иди же ко мне поскорей.
Пусть время летит побыстрей.
Жить будем любовью своей.

2.
Замрет на часах стрелок бой,
Когда будем вместе с тобой,
Когда свет далекой звезды
Исполнит твои и мои мечты.
Зайдутся сердца от радости.
Ты скажешь: Люби, пожалуйста,
Прошепчешь: Любимый мой,
Я буду всегда с тобой.

Припев: тот же.

27.02.2012
02-45


Рецензии