Попробуй представить остров

Попробуй представить остров,
но только к нему никак.
Мешает как будо то вроде
какой то смешной пустяк.
Не глупость,а так ненужность
обыденность серых снов.
Ты просто глядишь и видишь
что он для тебя готов.

И ждут вроде там как будто
словами из жарких снов.
Готовы принять таким лишь
каким ты прийти готов.
И все те слова что лижут
остатки забытых ран
приятны и стали ближе,
но это всё лишь обман.

Ненужность забытых истин
понятна и так проста.
Чего б не хотел ты будет
поверь мне совсем не так.
Там ждут лишь мечту о чуде,
поверив в безумный бред
который нашепчет сердце
и верить ему не след.

Попробуй представить остров.
И просто сожги мосты.
Возможно там кто то нужен,
но это совсем не ты.


Рецензии