Юная дева Вечности

Раскрываются Крылья Белые,
Не измерить мне их размах.
Я Свободная, Сильная, Смелая…
Жизнь моя, лишь в моих руках!

Словно юная дева Вечности,
Над пространством Земли парю!
Я владелица Бесконечности!
Сердцем с Миром я говорю!
 
Я Любовью Землю окутаю,
Обниму Ей, Пространство Миров!
Сею Семя Любви над округою,
Пусть Рождается Нежный Покров!

И Любовью моей,  объятые,
Пусть  очнуться от Сна Сердца!
Мы Божественным Светом Богатые,
Все пришли из Истока Творца!

27.02.12


Рецензии