Этой девочки больше не будет...

Фото из просторов интернета(с)


Этой девочки больше не будет...я серьезно,беда в ней есть...
Пусть Господь меня с ней рассудит...я лишь молвлю -"имею честь"...
Честь имею! перчатку кинув...ну какая мне с ней борьба..?
Ведь она ,лишь стреляет в спину...а по жизни слаба,слаба...
Пусть уходит,удел ей сцена...я останусь и буду с ним...
Жизнь не цирк...и не есть арена...не театр из пантомим...
Заблуждение в ней так вжилось,что  не вырезать... не изжечь...
Этой девочке ,только снилось...то,что можно любовь беречь...
Заигралась девчонка просто...даже жаль мне ее чуть-чуть...
И сдается мне ставши взрослой...она все же найдет свой путь...
Это девочка...зла к ней нету...просто лож в ней живет давно...
Тыкву вряд ли опять в карету...или воду опять в вино...
Превратить свою жизнь в сказку...можно только любя других...
Ну сними наконец-то маску...стань собою ты... хоть на миг..!


Рецензии