Язык

Язык, и верно, Богом дан.
Да только, боже, вот профан:
Забыл инструкцию нам дать,
Как сей прибор употреблять.

И оттого порою люди,-
Им Бог судья, пускай он судит, -
Не знают, что же делать с ним ...
И говорят им, чёрт возьми!


Рецензии