Счастливые часов не наблюдают

Счастливые посты не соблюдают
Счастливые тосты не подымают
Счастливые торты не доедают
Счастливые до дна не допивают

Счастливые пелёнок не стирают
Счастливые с собакой не гуляют
Любовнице с женой не изменяют
И кошек по квартире не гоняют

Счастливые долгов не отдают
Билетов лотерейных не берут
Счастливые не ездят на метро
И не имеют собственных авто

Счастливые работу не находят
По маркетам счастливые не ходят
Не смотрят телевизор и кино
Их радио отключено давно

Счастливее счастливцев нет
Если не подключен интернет.
Счастливые счастливчики умрут
Не осознав как счастливо живут


Рецензии
Улыбнуло!!!

Пусть будет все, что счастье нам приносит... хоть на мгновенье

Синильга Муза Странствий   08.11.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.