Все стены - чудны, кто возводит - чуднее

Все стены - чудны, кто возводит - чуднее,
Не то, чтоб тропу протоптать было легче,
А замуроваться сложнее,
Но, как не крути, - стены намертво крепче.

Все снимки - бумага, но мысли - бумажней,
Никто не запомнит Вам ваши сужденья
И действия ваши не так уж и важны
Вы чувства будите - лишь в них упоенье.

А время все - ветер, но ветренней слово:
То флюгером крышным под бурю суждений
От взгляда на мир одного до другого
Метаться заставит сквозь тьму осуждений.


Рецензии