Не лги

Не лги, что ты бы им клялась,
 как самым дорогим
 ты так же как к нему, смеясь,
 в обьятья шла к другим.

 И не лукавь, что ты ждала
 лишь взгляда одного -
 ты так же, как сейчас лгала,
 не жалуя его.

 Страдала что, не говори -
 ты день грядущих мук
 с другим встречала у двери,
 не разжимая рук.

 Ты выдумщица с малых лет
 принять совет изволь:
 того, чей безразличен след
 не называй Король.


Рецензии