Не забыть... нам этой встречи никогда

Я буду помнить, пока жива
О днях безумства и страстей,
Как бились сердца в унисон
Когда души слились теплом...
Пылающие речи в ушах звучат
Мне не забыть, голубых как небо глаз
Я по ним...так часто скучаю,
И по ночам, их вижу во сне...
Не забыть...нам этой встречи,
До замирания сердца и души
Останусь в памяти твоей,
Как встретились средь людской толпы
И ты шагнул ко мне, уверенно с улыбкой
Где сошлись дороги судьбы
Пусть на мгновение, пусть не навсегда
Мы были как во сне с тобою...
Вспоминай... мой взгляд прощальный,
Пронеси, через многие года
Не забыть...нам этой встречи никогда.

26.02.2012.


Рецензии