ритм одиночества

каблуком отбиваешь ритм своего одиночества.
в руке серый винстон. лучший и, пожалуй, единственный друг.
тебе целых два года не спится, не пишется и не хочется.
твои глаза целых два года врут.

*что вы, я не плачу, я совсем не плачу.
если плачу, то только от счастья. я счастлива! слышите?*
только на лице твоем будто гладью вышиты
*спасите меня*
*обнимите меня*
да так, что не спрячешь.

хочешь тепла, а спасаешься алкоголем.
заставляешь сердце биться в мире нелюдей.
а Он смотрит и может быть даже доволен.
*справляется деточка. я не ошибся в ней.*


Рецензии