Сестрица ночь

Дай мне уснуть, сестрица Ночь
 Речей твоих я не пойму,
 Гони мои печали прочь 
 И пусть привидится ему
 Мой светлый образ у окна
 И нежность рук моих и слов,
 Пусть знает, как томлюсь одна,
 Борюсь как с сердцем вновь и вновь.
 Сестра моя с охапкой звезд,
 Благослови и приласкай,
 Пусть несожженным будет мост
 И близким будет путь пускай.
 Подруга Ночь, хочу уснуть,
 Приляг и ты на пух со мной,
 Я жажду прошлое вернуть,
 Прими меня и успокой.


Рецензии