Начать снова

Говоришь, это был наш фальшстарт?
Где сценарий? Я с ролью согласна!
Подберем мы начало подстать
Для себя. И нам все станет ясно!
А на деле -- спасибо тебе..
Мне так легче, поверь уж на слово.
И на место все встало теперь.
Хорошо, что начать можно снова.
И еще. Не последний вопрос --
Сколько сил тебе стоило это?
Да, ты в шутку все или всерьез?
Где последний рубеж? Будет летом?..


Рецензии