Терзание

О боже, как нелепо
Стыдиться своих чувств
И глупо верить слепо,
Скрывая в смехе грусть.

Реальность убивая,
Сказками в сети,
Я вновь тебя теряю,
Желая обрести.

К тебе, как на свидание,
В вирт ныряю я,
И долгое молчание -
Пытка для меня.

Ты - для меня загадка,
Я бьюсь и не пойму.
Мы в мире беспорядка
Построили тюрьму.

И всякие намеки
Ты не поймешь, увы.
А я судьбы уроки
Смываю с головы.

Я плачу от терзания,
Все мысли о тебе.
Но робкого признания
Не выдавить в себе.


Рецензии