на прокат, не сдается душа...

Наши редкие встречи - как жаль
Надо плакать здесь или смеяться ?
До рыданий доходит душа...
Только жизни бы все - издеваться.

По песочным часам день за днем
Безвозвратно минуты проходят ,
Но я знаю , мы будем вдвоем
Потому что ,за счастьем - не ходят...

На прокат , не сдается душа
Не бывает - бесплатного счастья ,
По дороге к тебе ...не дыша
Я гоню от надежды ненастье.

Наши редкие встречи с тобой
Улыбаюсь сквозь слезы ...любимый
Пусть , забудутся горе и боль
Мы с тобою теперь - неделимы...
...К.Лариса


Рецензии