***

Как нежно мы касаемся губами,
Друг друга приводя в экстаз,
Так плавно проводя руками,
Лишаем дара речи,для никому не нужных фраз.

Мой самый нежный и любимый Ёжик,
Как дороги мне все твои иголки.
Пусть будет много у других дорожек,
А мы с тобой останемся у нашей новогодней ёлки.


Рецензии