Остановлю движение

Остановлю движение.
Один глоток.
Все мысли и стремления -
Один поток.
Вся странность суеты вокруг -
Всё бесконечный круг из сотни тысяч рук...

Замедлюсь, отдохну, увижу...
Свет дневной.
Всё это чай...
Он мой.


Рецензии