Одинокий ВОЛК

Одинокий ВОЛК......
Гершман Лена

Хищный волк шел по следу  волчицы...
И не день ,и не два,много лет....
От усталости ныли  ключицы,
Он не мог потерять ее след..........

Он вставал и ложился с зарёю,
От  усталости падая в снег,
Под луною страдал. С диким воем,
Проклинал  нескончаемый век....

Иногда возникал серый призрак,
Предлагая уют и покой,
Дескать, хватит тебе править тризну,
Оставался б навеки со мной...

Но ему не  давало покоя,
Что волчицу свою не сберег.
Вот и шёл он, гонимый Любовью,
Паутиной случайных дорог.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ - ПО СУТИ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНЬЯ! ВОТ-С!)

Носильщик   26.01.2020 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Лена Гершман   07.02.2020 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.