***

гриня просто хотел ксению, пусть и не анатольевну,
чтоб плыть вместе по трипа дирректориям,
слушать вместе м и нг, ездить ко мне на дачу,
пересчитывать с сисей в руке в автобусе сдачу,
курить, и всё равно каждый раз омску удивляться,
скормить щенку чупачупс и над этим задорно смеяться.
небритые подмышки тоже умеют ненавидеть.
можно ли обижаться на тех, кого нечем обидеть?
вы соглашаетесь, сглотнув слюну, и боги улыбаются,
но по прежнему боятся мечтать. а мечты ведь сбываются.

примерно лето 2011


Рецензии
милота, теплота

Симона Гауб   06.05.2012 16:43     Заявить о нарушении