Плачь

Плачь по мне, раздражай моё сердце забытым,
Тихо плачь, в луже капель увижу сияющей душу,
Мы проснёмся и больше не вскрикнем об этом,
Ночь впитает слова, что мы выльем на сушу...

Я не бард, я сужу твою музыку, как изгой,
Что навечно изгнан из рая, и ты чужая...
Тихо плачь, я останусь на день с тобой,
Пусть растает в ночи и умрёт играя

Сон, в котором мы можем вдвоём дышать,
Обретать счастье, что дарит душе покой,
Плачь по мне, ведь мне нужно, так сильно знать,
Что, хотя бы, на миг ты была со мной...

Скажешь просто стоять и смотреть в глаза?
Улыбаться, слышать биение двух сердец?
Мне так больно... и тихо бежит слеза...
И я вижу душу твою... но, это, увы, конец...


Рецензии
Надежда теплится в сердцах,
Хотя все чаще нам ее не видно.
И мысли не удержатся в умах,
С которыми душа ругается обидно.

Сергей Зеленый   02.03.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!!!

Малых Ирина Валерьевна   07.03.2012 05:54   Заявить о нарушении