Кандинский

Кандинский похож на растрескавшиеся витрины,
Похож на мечты,
По которым бегут морщины.
На песке следы -
Десять тысяч женщин и девять мужчин,
Сорок лет по пустыням еще впереди.
Веди меня, мой Моисей, веди.


Рецензии