Южные звёзды

Южные звёзды,
Как часто ночами
Вместе со мною
Бродили, молчали.
Тихо смотрели
На беды земные.
Мы постарели,
Вы – всё такие.
Яркие звёзды,
Волшебные ночи!
Не разрушенье,
А счастье пророчат.
Песни ночные
Цикад и лягушек,
Даже зимою,
Греют нам души.


Рецензии