Ты делаешь меня

Ты делаешь меня тонкой,
    Утонченной,
      Точеной…
Под стук каблучков,
  Под звуки смычков.
Нет, я совсем не против -
                Напротив!
Ты делаешь меня чудом
    Фарфоровой
      Посудой.
Хрупкой и гладкой,
  Новой загадкой,
Так боюсь - разгадаешь,
                Листаешь.
Ты делаешь меня мягкой,
    Неагрессивной,
      Наивной,
Как взгляд ребенка,
  Лучисто звонкой.
Я в глазах отражаюсь,
                Играюсь.
Ты делаешь меня разной,
    Парижанкой,
      Служанкой.
Смешной, красивой,
  Цветной, счастливой.
Такой усложненной, простой -
                Просто мной.
Ты делаешь меня..


Рецензии